Aviso Legal

Desde aquí puedes acceder a otros documentos:

Políticas de cookies

Condiciones y términos generales.

1. RESPONSABLE DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL RECABADOS POR MEDIO DEL SITE

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI) a continuación se detallan los datos identificativos del administrador de dobleviaje.com

Nombre comercial: Doble Viaje
Razón social: Alejandro Novás Braña
NIF: 33554863-W
Dirección: San Martín de Carral Nº14 – 27373 – Begonte
Teléfono: 648290638
Emailinfo@dobleviaje.com

Alejandro Novás Braña , de aquí en adelante ” Doble Viaje “

Finalidad de la página web

La finalidad de la Página Web es difundir las actividades propias de la web entre el público, así como el seguimiento y la gestión de los clientes que hayan contratado nuestros servicios con anterioridad única y exclusivamente a través de la labor mediadora de un Agente. En ningún caso y bajo ningún concepto se utilizará esta Página Web para otro propósito o finalidad distinta a la expuesta.

LOPD

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, procedemos a informarle que los datos de carácter personal que se faciliten mediante los formularios de esta web quedarán registrados en un fichero responsabilidad de Alejandro Novás Braña con la finalidad de facilitarle la información solicitada o los servicios contratados. Por ello pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el Responsable del fichero en la dirección:  San Martín de Carral Nº14 – 27373 – Begonte  o al correo electrónico: info@dobleviaje.com

Cláusula acciones comerciales y publicitarias

De conformidad con el artículo 5.5 de la Ley Orgánica 15/99 de Protección de datos, le informamos que sus datos han sido obtenidos de una fuente de acceso público, pasando a formar parte de un fichero automatizado titularidad de Alejandro Novás Braña y serán tratados, únicamente, para finalidades de publicidad, promociones y marketing que pudieran ser de su interés. En todo momento, podrá Ud. ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante escrito dirigido a:  San Martín de Carral Nº14 – 27373 – Begonte. O bien a la dirección de correo electrónico: info@dobleviaje.com
De acuerdo con la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, Vd. podrá oponerse en cualquier momento al tratamiento de sus datos con fines promocionales notificándonoslo por escrito dirigido a: San Martín de Carral Nº14 – 27373 – Begonte. O bien a la dirección de correo electrónico: info@dobleviaje.com indicando BAJA en el asunto.

Cláusula para los formularios electrónicos de la web donde se introduzcan datos personales

Le informamos que los datos que nos remita a través de este formulario electrónico quedarán incorporados en los sistemas de información de Alejandro Novás Braña. Dicha comunicación se
utilizará exclusivamente para atender su petición. Mediante la indicación de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., Ud. otorga su consentimiento inequívoco a Alejandro Novas Braña para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados. No obstante, en cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, a través de la dirección: San Martín de Carral Nº14 – 27373 – Begonte o al correo electrónico: info@dobleviaje.com

2. USUARIOS DE EL SITE

“El Site” ofrece al usuario la posibilidad de gestionar su área de usuario, configurar alertas, recibir boletines, newsletters, información y publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, relacionada con las áreas de interés que éste haya podido señalar, en su caso, y/o de los sectores de actividad en los que pudiera estar interesado, según criterios del El Site y/o atendiendo al perfil de usuario. También podrá adherirse y participar en distintas promociones y/o sorteos. Para poder hacer uso del servicio el usuario debe registrarse en el Site a través del/los formulario/s de registro habilitado/s al efecto y prestar su consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa.

3. DECLARACIÓN DE BUENAS PRÁCTICAS

Doble Viaje cumple con la legislación vigente en cada momento, y más en concreto, a título enunciativo, con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y con la Ley Orgánica 1/1996, de 15 de enero, de Protección Jurídica del Menor.

Doble Viaje rescindirá los acuerdos con compañías de publicidad o miembros de la Red de Afiliados que incurran en las prácticas mencionadas en el párrafo anterior.

 

4. PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

a) Derecho de información a los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter personal (en adelante, “LOPD”): Se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable de Fichero es Doble Viaje (en adelante El Site). Los datos a tratar serán los facilitados por el usuario a través del formulario de registro, identificativos, intereses, características personales, en ocasiones académicos/profesionales y los derivados de los hábitos de navegación o uso del El Site.

b) Finalidad: Los datos facilitados por los usuarios serán tratados para prestar los servicios de “El Site”; en concreto, gestionar la navegación y configuración de alertas, la participación y adhesión, en su caso, a distintas promociones y/o sorteos y remitir, por medios de comunicación electrónica o no, información y/o publicidad sobre productos y servicios, propios o de terceros, relacionada con las áreas de interés que éste haya podido señalar, en su caso, y/o de los sectores de actividad en los que pudiera estar interesado (Financiero, Editorial, Educación, Automoción, ONG, Informática, Telecomunicaciones, Consultoría, Energía, Medicina, Textil, Hogar, Higiene, Salud, Productos de Belleza y de Cuidado Personal, Mobiliario, Alimentación, Coleccionismo, Música, Vídeos, Pasatiempos, Material de Oficina, Informática, Tecnología, Viajes, Juguetería, Joyería, Droguería y Limpieza, Seguros) según criterio y decisión de El Site y/o atendiendo al perfil de usuario

Para hacer efectivo el Servicio, Doble Viaje realizará acciones de e-mail marketing y marketing digital; elaborará perfiles, segmentaciones sobre sus datos y/o cruces con otros ficheros de su responsabilidad.

Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades determinadas y explícitas que Doble Viaje manifiesta.

c) Consentimiento del usuario: Al cumplimentar el formulario de registro el usuario manifiesta haber leído y acepta la política de privacidad, otorgando así su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos personales.

Doble Viaje, para el desarrollo de ciertas acciones de marketing directo llegará a acuerdos, con terceros que desarrollan su actividad en sectores enumerados en el apartado 5b), que tienen por objeto cumplir con fines relacionados con las funciones legítimas de Doble Viaje y los Anunciantes. Esto requerirá facilitar los datos de los usuarios a dichos terceros, para que estos puedan llevar a acabo la acción de marketing directo. Este tratamiento queda vinculado en todo momento a la relación comercial existente entre Doble Viaje y los Usuarios registrados en El Site.

No obstante lo anterior, el usuario podrá revocar su consentimiento o manifestar negativa al tratamiento de sus datos en cualquier momento, manifestándolo a Doble Viaje, al Anunciante dado el caso

d) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales o contactar para cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal dirigiendo:

Una comunicación por escrito a Doble Viaje, San Martín de Carral Nº14 – Begonte Cp 27373 o un email a info@dobleviaje.com

e) Cumplimiento de las medidas de seguridad: Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de Doble Viaje que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. Doble Viaje mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a Doble Viaje, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

5. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

El tratamiento de los datos personales para el envío de comunicaciones por medios de comunicación electrónicos se ajustan a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

En todas las comunicaciones electrónicas remitidas por Doble Viaje se identifica claramente la persona física o jurídica en nombre de la cual se realizan.

Los usuarios de “El Site” que lo soliciten pueden excluirse de este servicio de forma sencilla y gratuita, siguiendo el procedimiento definido el apartado 5.d) de la presente política.

* Leo y acepto la política de protección de datos

Recent Posts

Cargando…
Muchas gracias por difundir el contenido de Doble Viaje. ¡Únete a nuestra comunidad de viajeros!